Эй, приятель, привет! Поаккуратней, отойди от обочины, время позднее, рискуешь попасть под машину стритрейсера. Они тут часто, каждый вечер вывозят машины из гаражей начинают... совсем без башни, честное слово. Мне так один раз машину помяли, пришлось тратить уйму денег. Я уж точно не звезда SCSE, так что денег у меня не так много. Вон на том углу Starbucks, зайдем? Здесь вкусный клубничный фраппуччино. Как-то здесь работала очень милая девушка, жаль, что уволилась. Хотя кто-то сказал, она прошла в SCSE, а училась до этого в национальном университете. Вроде как на юриспруденции. Все юристами стать хотят! Видно рассчитывать потом сшибать бабки, как прокуроры. Тем кстати тяжело в полиции приходится... слышал я, что группировка криминальная пускает корни глубже и глубже в город. Ну а что... сенаторы от рук киллеров умирают, наркотики можно где угодно купить... что им еще надо, этим преступникам? Эх... Наш мэр похоже вплотную занимается коррупцией, она ведь везде, куда ни глянь! Неясно только... борется он с ней или наоборот. Слушай, а ты видел новое шоу по SBS? Смешное до жути, посмотри - расслабляет. Моя бывшая, кстати, работает там секретарем и очень хочет добраться до кресла арт-директора, только сомнения у меня на этот счет. Сам я адвокат в юридической фирме. Ты только погляди, сколько дорог... все пересекаются, у каждого свой путь... Тебя то, кстати, как зовут? Я тебя прежде тут не видел...
СЮЖЕТ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-22 21:10:19
Страница: 1