Большинство из них являются совершенно обычными жителями Сеула. Они видят друг друга в метро, смотрят друг на друга, когда стоят в пробках, порой пересекаются взглядами в бистро. Обычные горожане, которые ищут лучшей жизни в городе миллионнике, но не факт, что найдут.
CITIZENS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-04-22 18:41:00
Поделиться22015-04-22 19:04:41
Park San Dara, 25 y.o., фотограф в журнале "Vogue"
Ты всегда отличалась своим странным целомудрием и стремлением к совершенству. Перфекционистам живется очень трудно в этом мире, тебе это прекрасно известно, однако, твоя прирожденная холодность по отношению ко многому из окружающего тебя, кажется, помогает адаптироваться и порой не замечать. Не замечать - это просто, скажешь ты. Я уже поднял однажды с недоумением брови, лишь после понимая, что и к чему. Кажется, должно было случиться что-то действительно ужасное, раз ты так усердно пытаешься закрыть на многое глаза? За щелчками фотоаппарата ты скрываешь желание метнуть его в кого-нибудь, ведь так?
Я знаю о том, что ты должна была выйти замуж. Должна была и за неделю до свадьбы уже думала о том, какой счастливой станешь. Только... только он решил испортить твою радость от события. Измена за три дня до шагов в сторону священника с отцом по левую сторону учит многому. И в это "многое" явно не входит стремление в очередной раз довериться мужчине. Ты можешь показаться мудрой, ведь в тебе есть этот странный и грустный опыт. Ты можешь показаться опасливой, потому что боишься снова упасть в омут, который однажды уже чуть тебя не убил. Но ведь нельзя так вечно жить, Дара. Нельзя...
Поделиться32015-04-22 19:07:58
Shin Soo Hyun, 29 y.o., владелец сети автомобильных салонов
Твоя фамилия делает многое за тебя в бизнесе. Никто не виноват, что весь этот бизнес ты унаследовал у отца, стоило тому лишь внезапно погибнуть. Было ли в твоих планах встать во главе? Едва ли. У тебя были планы на другое, совершенно. Ты хотел открыть свое дело, заработать сам и потом показать отцу, сколько всего умеешь и знаешь и без его советов. Не успел, а теперь постоянно слышишь от матери, что должен. Ты не должен, ты прекрасно в курсе этого, но не можешь видеть слезы на лице той, кто даровал тебе жизнь. Благородный и благодарный сын, заботишься о матери как можешь, пусть та и сходит с ума от горя который год.
Ясное дело, что и она будет рядом с тобой не всегда. Правда, я с трудом верю в то, что ты после ее смерти продашь всю сеть того, что тебе досталось. Честно, не хочу об этом думать, да ты и сам, наверное, не желаешь отдавать что-то родное в чужие руки. Скорее просто хочешь свободы. Я слышал, как ты говорил о том, что с радостью открыл бы какой-нибудь ночной клуб. Вперед!
Поделиться42015-04-22 19:09:02
Kim Hyun Ah, 23 y.o., танцовщица клуба "ELLUI"
Порой я прихожу в этот клуб лишь с целью посмотреть на тебя и оценить твои способности вновь. Мне всегда казалось, что ты в один момент перестанешь блестеть так, как начала делать это еще в 19 лет. Ты тогда впервые оказалась там на публике, впервые показала четкие движения, пусть и волнение твое было слегка заметно. Ты зажгла свою звезду, продолжаешь гореть и дарить приятные изгибы мужчинам клуба. Для тебя это творчество, тебе нравится заработок в лучшем клубе Сеула, а работа тем более доставляет удовольствие.
Я знаю, что ошибаются те, кто считают тебя девушкой легкого поведения, потому что ты совсем не такая. У тебя есть два младших брата, обоих ты безумно любишь и жаждешь лучшего для них, хоть и понимаешь, что не так много возможностей у семьи, в которой вы все трое родились. Осуждать за это родителей? Нет. Ты учишь братьев быть благодарными, стараешься показывать пример, отец гордится тобой, мать же покинула вас очень давно. Вы часто ходите к ней, относите ее любимые цветы и вспоминаете все хорошее, что было при ее жизни. Ты хочешь когда-нибудь открыть танцевальную студию и учить там других танцевать так же, как и ты. Я думаю, у тебя получится, Хена.
Поделиться52015-04-22 19:10:34
Lee Joon, 27 y.o., помощник главного редактора газеты "SEOUL TIME"
Оказаться в самом центре событий? Для тебя проще простого! Ты там, где есть сенсация, а потому и являешься достаточно важной персоной в издательстве. Тебя уважают многие, еще больше, возможно, не испытывают симпатии. Но тебе какая разница? Ты плевал на остальных с высокой колокольни, кажется, еще когда родился. В тебе нет никакой жажды к себе тянуть насильно людей, потому что ты считаешь, что выше этого.
Твой отец один из политиков города, и ты не слишком афишируешь это, прекрасно зная, что лишние подробности могут помешать тебе в будущем. У тебя, к слову, прекрасные актерские способности. Я поражаюсь, как ловко ты дуришь всех подряд и лжешь, после все еще и вылезая сухим из воды. Это, вероятно, тоже помогло тебе оказаться приближенным к главному редактору. Кто знает, может, скоро ты окажешься на его месте? У тебя хватит амбиций, чтобы сесть в его кресле раньше срока.