testtt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » testtt » Тестовый форум » SCS POLICE OFFICERS

SCS POLICE OFFICERS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/1fRYF.png

Эти люди отвечают за безопасность нашего города, их принято уважать, иногда корить, но никогда не противоречить. Доблестная полиция Сеула не оставит у вас и малейших сомнений в том, что наш город безопасен. Только... о работающей на просторах города криминальной группировке умолчит.

0

2

http://sh.uploads.ru/3eKvw.gif

Kim Jae Wook, 29 y.o., инспектор отдела по борьбе с наркотиками

Ты знал, кем хочешь стать с самого детства. "Мой отец был полицейским," - сказал ты однажды, но едва ли это было решающим аргументом, когда ты выбирал, на какую тропу жизни ступить. Твоя сестра умерла от передоза, когда тебе было почти двадцать. Ей стоило лишь однажды встретить не ту компанию, чтобы потом не суметь отделаться от слишком вредной привычки. Смертельной привычки.
Так появился ты, пьяный борец против наркотиков, жаждущий ограждать людей от них и защищать. Жаль, ты не смог спасти ее, действительно жаль. Не простишь себе этого? Ты не привык так просто прощать, да и речь идет о смерти близкого, а не о легкой и незначительной лжи или еще каком-нибудь мелком проступке. Хотя, что скрывать, в последнее время тебя вводят в ярость даже малейшие проявления неисполнительности и безответственности. Дело вед в том, что ты вышел на след убийцы сестры, только он мгновенно испарился. Не думай. Уж я то знаю, что ты найдешь его, во что бы то не стало. Ты умеешь это, потому и являешься инспектором заслуженно. 

0

3

http://sh.uploads.ru/WhM8G.gif

So Yi Hyun, 26 y.o., детектив отдела по борьбе с наркотиками

Ты часто смотришь в зеркало, так же часто сравниваешь свое прошлое с настоящим. К чему? У меня есть одна догадка, не знаю правда, верна она или нет. Что я о тебе знаю... не так уж и много, ты вряд ли из тех, кто может сразу же открыться первому знакомому, подсевшему в кафетерии. Ты осторожна в выборе тех, с кем тебе идти по дороге жизни, редко пускаешь недостойных и чаще всего не замечаешь, насколько требовательна к людям. У тебя есть принципы, ты жаждешь их соблюдать, чтобы стать настоящей личностью, достойным детективом. Так вот, к слову... смотришь в зеркало, сравниваешь прошлое с настоящим... твоей целью было измениться, не так ли? Не желая оставаться прежней доверчивой девчушкой из полицейской академии с обеспеченными родителями за плечами, ты решила изменить себя.
Сподвигло тебя много обстоятельств. Включая нерадивого любовника, бросившего тебя так подло и мерзко, как и подругу, что предала тебя. Ты никогда не объяснишь того, зачем они это сделали. Тебе не нужно, не хочется лишний раз ворошить... ведь сейчас все иначе, ты теперь можешь выбирать и умеешь это делать. Качаешь головой? Я угадал? Брось, все мы учимся на своих ошибках, а потом идем вперед. Ты умело воспользовалась уроками судьбы и обходишь грабли. Я готов аплодировать лишь за это, не говоря уже о многом другом. 

0

4

http://sh.uploads.ru/0cEG7.gif

Kim Yoo Jin, 26 y.o., судмедэксперт отдела по борьбе с наркотиками

Тебя я узнаю из десятка таких же с виду людей в белых халатах, которые ходят изо дня в день с пробирками и собирают улики на местах преступления. Знаешь, все они какие-то мрачные, уставшие, в очках и сутулые, словно носят на спинах непосильный груз. Ты совершенно не такая, твоя улыбка сразу освещает любое помещение, работай ты хоть в морге, около тебя все равно была бы особенная аура радушия и позитива. Оптимистка? От мозга до костей, я еще ни разу не видел тебя расстроенной на публике. А вот вдали от нее... Ты радуешься за всех искренне, помогаешь им справиться со многим, стараешься помогать, но у самой сил на себя же хватает не всегда. Порой ты, наверное, плачешь действительно горькими слезами, но я знаю, что так ты снимаешь с плеч накопившиеся недуги.
Счастье для тебя - быть на работе среди людей, изучать, определять и доставать улики. Ты пошла туда, куда действительно хотела пойти, не жалеешь, что выбрала работу криминалиста. После отпусков всегда рвешься вернуться поскорее и приступить к работе, по которой так скучала. Трудоголик? Может и так. А может, твоя работа просто слилась с хобби воедино, поэтому тебе все так нравится. Я не берусь судить, что у тебя на душе, но судя по тому, как ты сторонишься парней, могу сделать вывод, что тебя преследует что-то из прошлого. Горькая измена? Расставание? Никому не рассказываешь, но шепни мне на ухо, я буду хранить это в секрете, ладно?   

0

5

http://sh.uploads.ru/n5aL3.gif

Kim Hee Chul, 30 y.o., адвокат

От твоего взгляда порой можно содрогнуться, насколько проникновенно ты можешь смотреть на людей, точно роешь и копаешься внутри в поисках чего-то. Это разумеется не так, в тебе просто слишком много харизмы и жажды внушить, это и делает тебя непобедимым, да, так тебя зовут. Ты не общественный адвокат, у тебя есть своя фирма, и ты берешь совсем не мало за свою работу. В тридцать лет ты можешь уже превосходно орудовать аргументами в зале суда и побеждать дела одно за другим, даруя своим клиентам свободу или минимальные наказания. Многие тебя не любят, но ты прекрасно знаешь, что зависть людей не делает из них достойных личностей. Мнение окружающих, к слову, волнует тебя только на суде. Тебе нужен зрительный контакт с присяжными, тогда победа в кармане. Стоит внимательно посмотреть и сказать, они сделают оставшуюся работу за него.
Имея неплохое состояние, ты не поклонник длительных отношений. Тебя они раздражают и даже удручают, потому пока что ты довольствуешься ветром свободы, который всегда может подхватить твоя иномарка. Что же до природных потребностей, будем честными, ты знаешь, как их исполнить. Тебя знают уже все секретари зала суда, исключая тех, кто перешагнул порог сорока лет. И в целом тебя пока все устраивает. Я правда теряюсь в догадках, чего же ты стремишься добиться? 

0

6

http://sg.uploads.ru/4Fe8G.gif

Park Jun Su, 32 y.o., судья

Вот тот, кто вершит справедливость. В твоем поле зрения нет коррупции и взяток, ты знаешь свою работу лучше, чем кто-либо другой и добросовестно ее выполняешь, не забывая руководствоваться всеми источниками закона. Достаточно внимательный человек, чтобы быть одиноким, так ведь? Твой характер достойный, доблестный, но твоя прямота становится преградой многим. Она стала и причиной в большинстве своем для тех, кто хотел делить жизнь с тобой. Ты ценил это, но не мог смягчиться. Теперь ты не знаешь, как быть. Твое сердце доброе для тех, кто того заслуживает, но наружность слишком тверда, чтобы разглядеть это.
Не все могут разглядеть твои честные и добрые порывы. Ты мудр, достаточно, чтобы порой совершать некоторые поступки, пусть и не все из них явно несут в себе посыл, где-то он скрыт на дне, а не на поверхности. Все, что ты делаешь, несет в себе смысл, это знает каждый, кто знаком с тобой, будь то враг или друг. Правда в том, что даже этот факт не дарует тебе предсказуемости, но она то тебе и не слишком нужна. 

0

Вы здесь » testtt » Тестовый форум » SCS POLICE OFFICERS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно